Skip links

Política de Uso Justo

Términos y Condiciones

“Redes Sociales Ilimitadas, Llamadas y SMS Ilimitados”

Ilimitado con velocidad reducida al exceder el paquete contratado.

El uso del servicio de telefonía PLINTRON es para uso personal y no comercial, si cuentas con un plan tarifario que incluye el uso de datos nacionales, y/o minutos, y/o SMS ilimitados, en relación a los datos navegaras con el mayor ancho de banda disponible (en función de la tecnología instalada en la zona de cobertura donde te encuentres y de la concentración de trafico principalmente), hasta llegar a una cuota de megabytes (MB) o gigabytes (GB) determinada por la oferta comercial del plan tarifario o de datos que tengas contratado; para los minutos y SMS ilimitados podrás realizar llamadas y SMS hasta llegar a la cuota establecida del plan tarifario con el que cuentes y el cual se encuentra registrado en el IFT; si la actividad de la línea es inusual, PLINTRON podrá́ suspender o cancelar unilateralmente el servicio después de notificar al usuario.

Plintron podrá suspender el servicio en caso de detectar un consumo inusual de minutos y SMS, de conformidad con los estándares de la industria.

Los planes se encuentran registrados ante el Instituto Federal de Telecomunicaciones y podrán ser consultados en la página: https://tarifas.ift.org.mx/ift_visor/

LIMITACION DE DATOS

Los datos “ilimitados” asociados a cualquier tipo de Plan de Datos “Ilimitados” permiten al usuario navega a la mayor velocidad de transferencia disponible siempre que no se rebase la capacidad incluida en el Plan correspondiente .

CONDICIONES GENERALES DE USO PARA DATOS INCLUIDOS

Después de haber consumido la capacidad incluida en el Plan contratado, el usuario podrá seguir navegando a una velocidad reducida (256kb o 512kbps) hasta terminar la vigencia de su Plan.

WhatsApp:
a) Incluye: envió de mensajes de texto; envío de notas de voz; envío de fotos, videos y archivos; descargar o guardar fotos y videos; envío de contactos de la agenda; recibir notificaciones desde la aplicación; compartir una ubicación propia; y consultar ubicación de cualquier contacto.
b) No Incluye: la carga y descarga de fotos fuera de la aplicación oficial; compartir, reproducir, cargar o descargar videos a través de aplicaciones distintas a la oficial; el re direccionamiento a cualquier enlace o URL externo a la aplicación oficial; el servicio de llamadas de voz y video llamadas; la transmisión de video en tiempo real; la reproducción de video en tiempo real; compartir ubicación propia o seguir una ubicación en tiempo real; y cualquier otra funcionalidad que no esté enlistada como incluida.

Facebook/Messenger:
a) Incluye: visualización del muro personal o de cualquier otra persona o grupo; publicación estado personal o el de cualquier otro usuario; publicación de fotos y videos en el muro utilizando las aplicaciones oficiales; guardar fotos del muro personal o compartidas por cualquier grupo o usuario; dar “me gusta” a alguna historia personal, de un grupo o un usuario; envíó de mensajes de texto a través de Messenger; compartir imágenes a través de Messenger; recibir notificaciones a través de las aplicaciones oficiales de Facebook; y consultar la ubicación de cualquier usuario.
b) No Incluye: la carga y descarga de fotos a través de aplicaciones distintas de las oficiales; la
reproducción de videos y la funcionalidad para compartirlos desde la aplicación de Facebook o utilizando otras aplicaciones; el re direccionamiento a cualquier enlace o URL externo a la aplicación, aun cuando este haya sido compartido utilizando a través de algún estado o mensaje directo; el servicio de llamadas de voz y video llamadas; la transmisión de video en tiempo real; la reproducción de video en tiempo real; compartir una ubicación, propia en vivo o seguir ubicación de cualquier contacto en vivo; y cualquier otra uncionalidad no enlistada como incluida.

Instagram:
a) Incluye: visualizar la línea de tiempo personal o de terceros; publicar una foto o video; comentar sobre un foto o video; enviar y recibir mensajes de texto a través del buzón (“Direct”); enviar y recibir fotos o videos a través del buzón (“Direct”); y publicar y reproducir historias (“Stories”).
b) No Incluye: la carga y descarga de fotos o videos fuera de la aplicación, aun y cuando estos hayan sido ompartidos a través de esta; compartir fotos o videos a través de otras aplicaciones distintas a “Instagram” aun y cuando estos se hayan compartido a través de la aplicación; La transmisión de video en tiempo real (“Live Video Streaming”); la reproducción de video en tiempo real (“Live Video Streaming”) a manera de espectador; el re direccionamiento a cualquier enlace o URL externo a la aplicación, aun cuando este haya sido compartido utilizando a través de un mensaje, publicación, historia o video en tiempo real; y cualquier otra funcionalidad no enlistada como incluida.

Snapchat:
a) Incluye: visualizar “Swaps” personales y/o de terceros; publicar un “Snap”; comentar un “Snap”, enviar y recibir mensajes de texto a través del buzón (“Chat”); enviar y recibir fotos o video a través del buzón (“Chat”); y reproducir “Historias” o “Memorias”. No Incluye: la carga y descarga de fotos o videos fuera de la aplicación, aun y cuando estos hayan sido compartidos a través de esta; compartir fotos o videos a través de otras aplicaciones distintas a “Snapchat” aun y cuando estos se hayan compartido a través de la aplicación; la transmisión de video en
tiempo real (“Live Video Streaming”); la reproducción de video en tiempo real (“Live Video Streaming”)
a manera de espectador; el re direccionamiento a cualquier enlace o URL externo a la aplicación, aun cuando este haya sido compartido utilizando a través de un mensaje, publicación, historia o video en tiempo real; y cualquier otra funcionalidad no enlistada como incluida.

Twitter
a) Incluye: visualizar la línea de tiempo personal o de terceros; publicar un tuit; comentar sobre un tuit; dar “me gusta” a un tuit; retuitear un tuit; citar un tuit; envíó de mensaje directo; recepción de notificaciones; publicación o cargue de fotos en la línea de tiempo; descargar fotos; y compartir ubicación.
No Incluye: la carga y descarga de fotos en aplicaciones distintas a la oficial; la reproducción de videos y la funcionalidad para compartirlos, desde la aplicación de Twitter o utilizando otras aplicaciones; el re direccionamiento a cualquier enlace o URL externo a la aplicación, aun cuando este haya sido compartido utilizando a través de la línea de tiempo o mensaje directo; la transmisión de video en tiempo real; la reproducción de video en tiempo real; compartir una ubicación, propia en vivo o seguir ubicación de cualquier contacto en vivo; y cualquier otra funcionalidad no enlistada como incluida.

Uber:
a) Incluye: ingresar a la aplicación y solicitar un servicio de transporte; seguir el trayecto del conductor
que va en camino a recoger al usuario del servicio y hasta que llegue a su destino final; consultar y actualizar los métodos de pago; consultar el histórico de viajes realizados, así como, promociones vigentes que se encuentren almacenadas dentro de la aplicación; envíó de mensajes de texto entre el usuario y conductor desde la aplicación; creación de perfiles familiares; calificación del servicio. Lo anterior aplica tanto para los usuarios como para los conductores y en las aplicaciones de Uber, Uber Lite y Uber Eats.

b) No Incluye: Descargar la aplicación UBER; cualquier contenido (imagen, audio, video o audio y video
asociado) almacenado fuera de la aplicación UBERR, aun y cuando este haya sido consultado a través de
la aplicación. Por ejemplo: listas de reproducción de música (Spotify, Deezer, Pandora etc.), contenidos de otras redes sociales no incluidas las Redes Sociales del Producto contratado, y las llamadas realizadas al conductor o al usuario marcando desde la aplicación; envío de código promocional generado por la aplicación hacia otros contactos; cualquier otra funcionalidad no enlistada como incluida. No aplica para el uso de la aplicación de conductores llamada “UBER DRIVE”.

Lo anterior aplica tanto para los usuarios como para los conductores; cualquier acceso a ligas externas o desde enlaces alternos, llamadas de voz IP o video llamadas realizadas, descarga o carga de archivos, ver o transmitir en vivo, etc., a través de las redes sociales se contabilizará como consumo adicional y se descontará de los MB/GB incluidos en el Producto contratado.